Вот так готовили наши прабабушки Борщ, и почему о нем забыли... Спасибо маме, напомнила
Готовим с Калниной Натальей
Очень вкусный томленый борщ. Еще я его называю ленивый борщ, потому что не нужно стоять возле плиты над кастрюлей, а пока готовится борщ можно спокойно заниматься своими делами, смотрите сами. Рецепт: Курица – 500 г Вода - 2,5 - 3 л Картофель – 3 клубня Морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Соль - 2 ч.л. Заготовка из свеклы – 500 г Как приготовить заготовку из свеклы 3 в 1: Или Свекла отварная – 2-3 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Сахар – 1/4 ч.л. Растительное мало – 3 - 4 ст.л.