Паштет за копейки без автоклава и духовки! Такая баночка облегчит жизнь каждой хозяйке.
УХ ТЫ, КУХНЯ
Привет, друзья! Вы просили и я показываю, как делаю простейший паштет из тонкого сала. Прекрасно подойдёт на бутерброд, к гарниру, в суп - у него много применений! Попробуйте приготовить ! Рецепт на 6-7 баночек (500 мл) 2 кг тонкого сала с кожей 500 г любого мяса 400 г лука 400 г моркови Специи: рекомендую ориентировать по своему вкусу! 1-1,5 ст.л. овощной специи 1 ч.л. соли 5-6 зубков чеснока 0,5 ч.л. черного молотого перца Храню при комнатной температуре. Это вкусно! Всем добра и позитива!