Бастурма из курицы. Как приготовить бастурму

Аватар автора
Bozya
Друзья, сегодня я Вам хочу показать, как приготовить Бастурму из курицы. Рецепт очень хороший и за счет низкой калорийности и не малого количества белка данное блюдо можно употреблять на завтрак или перекус как спортсменам, так и людям на диете. На 100 грамм продукта: 24,9 г- белка, 12,5 г – углеводов, 2,2 г – жиров, а калорийность всего 160. Помимо прочего по данному рецепту вкус получается просто потрясающий, нежнейшее мясо с пряным вкусом в меру соленое. Все пропорции подобраны очень грамотно. На 850 г куриного филе (4 небольших куска) я брал: 2 столовых ложки Парпики, 2 столовых ложки Чамана (Пажетник), неполная столовая ложка черного молотого перца, неполная столовая ложка Хмели-Сунели и 5 субчиков чеснока. Обязательно попробуйте приготовить и приятного вам просмотра.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0