Шоколадная глазурь для эклеров, которая не липнет, не трескается и получается очень вкусной.

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
С Уважением, Людмила --- ИНГРЕДИЕНТЫ 130 гр. темного шоколада 115 гр. сливок 33-35% 20 гр. какао порошка 5 гр. желатина (180 Блюм) 40 гр. сиропа глюкозы 40 гр. сливочного масла Рабочая температура глазури 35-40 градусов --- ►►► Смотрите мои рецепты тортов: --- ►►► Смотрите мои рецепты бисквитов: --- ►►► Смотрите мои рецепты кремов: --- Лучшая благодарность от вас: ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! 🤍 Спасибо!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0