АДЖИКА АБХАЗСКАЯ НА ЗИМУ. МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. АДЖИКА ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ.

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Привет всем Сегодня готовим вкусную Абхазскую аджику на зиму Можно приготовить разными способами и рецептами У многих хозяек, у нас на Кавказе, свой любимый рецепт Я поделаюсь своим любимым рецептом Готовить можно из острого перца-зеленого, красного или вперемешку Я сегодня покажу как я готовлю из зеленого перца На моем канале, есть рецепт приготовления из красного перца Рецепт: Перец лучше брать не только сорванный с грядки, а тот, который полежал подвялился В пределах нескольких дней можно подвялить перец в теньке  на 1 кг перца острого чеснок 500 гр кинза 300 гр(зелень) хмели сунели 1 ст.л. с горочкой семена кориандра молотые 1 ст.л. соль у меня адыгейская можно соль взять простую, без добавок Такая приправа по рецепту должна быть слегка пересолена 1 ст.л. соли,а там уже смотрите по своему вкусу При желании, можно добавить молотые орехи,грецкие или миндаль. Орехи дадут свою маслянистость аджике. Такую аджику я добавляю в первые и вторые блюда При мариновании шашлыка или курочки(крылышки) гриль При запекании мяса. А еще добавляю в сметанные или томатные соусы. Просто с борщом или супом намазывая на хлебушек Приятного аппетита вам 

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0