Оказывается я всё время закрывала лечо неправильно! Показываю, как заготавливаю сладкий перец на зиму.
УХ ТЫ, КУХНЯ
Привет, друзья! У меня сегодня сладкий перец на зиму - две моих обязательных заготовки. 1. Лечо. 4,5 кг. красного перца 2 л. томатного сока 200 гр. сахара 2 ст.л. соли с небольшой горкой 1 стакан(200 мл) 9% уксуса 1 стакан(200 мл) растительного масла без запаха 2 лавровых листа 15-20 шт. черного перца горошком 2. Жаренный перчик На 1 л. банку: 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 3 ст.л. 9% уксуса 2-3 зубчика чеснока сладкий перец, у меня входит около 7-8 шт. растительное масло для жарки Всем добра и позитива! Вкусных заготовок!