Как приготовить кляр для рыбы. Вкуснейший рецепт.

Аватар автора
Кулинарный канал ТЕСТО
Самый вкусный и хрустящий кляр. Отлично подходит для рыбы и для мяса. Посмотрите наш пошаговый рецепт. ✅Ингредиенты: Пеленгас – 0.5 кг. Соль – 0,5 ч.л. Перец – 0,25 ч.л. Мука – 60 гр. Крахмал – 30 гр. Холодная вода – 110 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – для жарки Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс» 👍, поделитесь им со своими друзьями или напишите комментарий. Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.  🔔 Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!  👀 На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах. Ваша подписка – это самая большая поддержка для меня и моего канала 💖 Для тех, кто хочет поддержать наш канал ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ.  #рецепты

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0