Горбуша будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу так!!! Как правильно приготовить горбушу

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить рыбу, чтобы она получилась сочная, нежная и очень вкусная горбуша. Горбушу в духовке я уже готовил, а сегодня приготовлю филе горбуши на сковороде без масла и жарить рыбу не буду. Этот способ приготовления позволит добиться максимальной сочности рыбы, а самое главное, очень полезный рецепт, подойдет для всех кто на диете и правильном питании. На гарнир приготовил запеченную картошку, шикарный рецепт картошки на любой повод, очень рекомендую! Горбуша с картошкой идеально сочетается за счет того, что я еще приготовил классный соус к рыбе и поделился с Вами рецептом! По этому рецепту можно приготовить семгу, лосось и форель, но мне больше всего нравится с горбушей. Вкусная, доступная и очень полезная рыба. В этом видео я поделюсь секретами приготовления сочной и невероятно вкусной горбуши! Вы узнаете, как правильно подготовить рыбу, какие специи использовать и какой способ готовки выбрать, чтобы горбуша получилась идеально. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые рецепты и кулинарные советы! Как приготовить горбушу: Горбуша 800 грамм Лук 1 штука Сельдерей 1 стебель Душистый перец Перец горошком Гвоздика Лимон Соль Рецепт соуса к рыбе: Яйцо 1 штука Хлеб 2 куска Петрушка 1 пучок Анчоусы 4 филе Каперсы 2 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Красный винный уксус 3 столовые ложки Бульон из под рыбы 2-4 столовые ложки Оливковое масло 4 столовые ложки Рецепт картошки в духовке: Картошка Паприка Сушеный чеснок Соль Подсолнечное масло

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0