Блюдо,которое у нас едят все без исключения: готовлю много и все равно съедается всё. Лагман

Аватар автора
Цветкова Наталья
Блюдо, которое обожают в моей семье все! Лагман можно приготовить тысячами способов, я и сама готовлю его по-разному, но в этом варианте 100% будет вкусно! Рецепт очень прост: Затем заливаем все водой и после закипания тушим на медленном огне минут 30-40. В это время отдельно отвариваем лапшу и по готовности выкладываем ее на тарелку, заливая бульоном и добавляя зелень. Вот и все! Что нам понадобится для этого? - говядина (мякоть) – 500 г - лук – 1 шт. - морковь – 2 шт. - сладкий перец – 2 шт. - сельдерей стебель – 2 шт. - баклажан – 1 шт. - помидоры (крупные) – 2 шт. - томатная паста – 1 ст. л. - вода – 200 мл - соль – 2 ч. л. или по вкусу - сахар – 1 ч. л. - чеснок - 2–3 зубчика - острый перец - 1/2 стручка или по вкусу - смесь перцев - 1/2 ч. л. - кориандр - 1/2 ч. л. - зира - 1/2 ч. л. - паприка сладкая копченая - 1,5 ч. л. - зелень (кинза, укроп, зелёный лук, петрушка) - по вкусу - лапша для лагмана

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0