Такой торт украсит ваш праздничный стол: торт \"Медовая Нежность\" с вкуснейшим кремом и вишнёвой начинкой

Аватар автора
Ольга Шобутинская
Торт " Медовая Нежность" Коржи ( 5 шт диаметром 18-19 см): 200...220 г муки 50 г сливочного масла 50 г мёда 75 г сахара 1 большое яйцо 1/2 ч.л. соды щепотка соли Вишнёвая начинка: 250 г замороженной вишни 70 г сахара 5 г крахмала ( у меня кукурузный) 5 г желатина ( у меня dr.oetker) + 30 мл воды Крем: 550 г творожного сыра 150 г сливок 33-35% 100 г сахарной пудры + ягоды для украшения + свежая мята ( по желанию) Выпекать коржи нужно при 200°С - 4...5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0