Потрясающе вкусный торт \"Лакомка\" 😍 Готовится легко, получится у каждого
Марина Super Food
Привет, друзья! Сегодня готовлю торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см): 3 яйца категории С1, 110 г. пшеничной муки, 20 мл. растительного масла, 90 г. сахара, 1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара, 5 г. разрыхлителя (1 ч.л.), щепотка соли. Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см): 3 яйца категории С1, 110 г. пшеничной муки, 20 мл. растительного масла, 90 г. сахара, 1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара, 5 г. разрыхлителя (1 ч.л.), щепотка соли. Пропитка: 70 гр. сахара, 140 мл. воды Крем: 400 г. сливочного творожного сыра, 300 г. сливки 35 %, 200 г. сгущенного молока, 8 г. ванильного сахара, 100 г. грецких орехов для украшения.