Клубничный тирамису

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Лето — это сезон свежих сочных ягод, а значит, именно сейчас есть отличная возможность использовать их по максимуму в приготовлении любимых блюд, особенно десертов. Согласны? Тогда давайте приготовим вместе с кондитером Надеждой Такташкиной клубничный тирамису. Это легкое воздушное лакомство покорит своим нежным вкусом и станет украшением любого стола. Ингредиенты: Для крема: яичные желтки — 6 шт. сахарная пудра — 100 г сыр маскарпоне — 500 г сливки 33% — 250 г Для клубничной пропитки: свежая клубника — 250–300 г лимоны — 1 шт.  сахарная пудра — 1 ст. л. Дополнительно: печенье савоярди — 200 г цедра лимона — 5 г свежая клубника для украшения — 5 шт.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0