ГЕНТСКИЙ ВАТЕРЗОЙ | БЕЛЬГИЙСКИЙ СУП | БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Шеф Шаров
Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить куриный бельгийский суп "Гентский ватерзой". Рецепт приготовления сливочного бельгийского супа с курицей и овощами достаточно простой, а блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ГЕНТСКИЙ ВАТЕРЗОЙ 1. КУРИЦА 0.7 кг. 2. ЛУК ПОРЕЙ 1 шт. 3. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 200 гр. 4. МОРКОВЬ 2 шт. 5. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 шт. 6. ЯЙЦА 3 шт. 7. СЛИВКИ 33% 0.5 кг. 8. КАРТОФЕЛЬ 0.3 кг. ПО ВКУСУ: 1. кинза 2. куриный бульон 3. соль 4. сливочное масло 5. лавровый лист 6. тимьян 7. шафран 8. смесь сухих овощей КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0