Полузабытое узбекское блюдо Угро-Ош! Простое, вкусное, милое, домашнее! Сталик Ханкишиев РенТВ 2022

Аватар автора
Сталик Ханкишиев
Отварите курицу - на килограмм курицы 2,5 литра воды. Добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу и морковь для вкуса бульона. Другую морковь, нарезанную как на плов, и лук, нарезанный перьями, по меридиану, красный болгарский перец уложите в сковороду и полейте жиром, снятым с бульона. Припустите до мягкости. Из бульона уберите вываренную морковь, луковицу, все лишнее. Опустите овощи со сковороды, добавьте лапшу, приправьте барбарисом, Подавая, украсьте зеленью, желательно, зеленым базиликом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0