Агар-агар: как выбрать? Готовим простой мармелад

Аватар автора
КЕЙКО | Кондитерская онлайн-школа 🍰
Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор». Сегодня я поделюсь с вами секретом приготовления правильного мармелада и зефира. А также расскажу, как выбрать правильный агар-агар и почему зефир может не застывать. ✦Ингредиенты: Вода - 50 грамм Агар-агар - 6 грамм Ягодное пюре - 200 грамм Сахар - 50 грамм ✦Приготовление: 1. Смешиваем воду и агар-агар. 2. На огонь ставим пюре с сахаром. Если делаете на замороженной ягоде - сначала ее нужно разморозить и пробить блендером/протереть через сито. 3. Когда пюре с сахаром закипит, вводим размоченный агар. Снова доводим до кипения и кипятим 3-5 мин. 4. Массу разливаем по формам, оставляем застывать на несколько часов при комнатной температуре. 5. Достаем из форм. Всё готово!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0