ПП конфеты Птичье молоко! Низкокалорийный рецепт без лактозы, без глютена, без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить ПП конфеты Птичье молоко без лактозы. По вкусу и текстуре эти конфеты не отличимы от классических! И при всем своем потрясающем вкусе, эти конфеты низкокалорийные и низкоуглеводные! В конце видео я покажу, как можно применить такие конфеты кондитеру. *************************************** *************************************** *************************************** Мой блендер для измельчения орехов в пасту за 3 минуты: *************************************** Ингредиенты: Яичный белок СО 3 шт (либо вода 105 г + альбумин (сухой яичный белок) 15 г) Ксантановая камедь (необязательно) 1/4 г (1/2 мерной ложки) Подсластитель Монк фрут 100 г (либо натуральный сироп без сахара/мёд 130 г, либо эритрит 70 г + изомальт 30 г) Вода 70 г (при использовании жидких подсластителей 40 г) Агар-агар 8 г Кокосовое молоко или сливки 100 г (либо мягкий творог 80 г + мало Гхи 20 г) Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. *************************************** Для покрытия: Шоколад 100 г + Кокосовое масло 25 г Или Какао 10 г *************************************** Оставшуюся глазурь можно: - Смешать с теплым молоком 1:1 - получится глазурь для тортов, которая подходит для подтеков. - Добавлять по 1-2 чайной ложки (или больше) в теплое какао - получится горячий шоколад.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0