РЖАНЫЕ лепешки . Вкусно и полезно. Домашний хлеб от Доброслав13

Аватар автора
Доброслав13
1. Опара: 50 гр пшеничной муки 1 сорта, 0,4 гр сухих дрожжей (на кончике чайной ложки) или 1.25 гр прессованных (как горошина перца). Размешать, поставить на 3 часа в теплое место. 2. Тесто: 450 гр ржаной муки + 12 гр разрыхлителя перемешать. В воде 60 гр растворить 50 гр сахара и 5 гр соли, добавить яйцо 50 гр (это 1 яйцо С1) и размягченный маргарин 150 гр комнатной температуры. см 1 комментарий

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0