Как правильно выбрать мясо и приготовить фарш для Люля

Аватар автора
Галина Кухня
Канал "ARSEN DALI": =================================== На 1 кг. люля: Говядина - 1 кг. Жир говяжий - 200 гр. Жировая сетка баранья - 1 шт. Перец сладкий - 1/3 шт. ( 50 гр. ) Лук - 1/2 шт. ( 100 гр. ) Перец острый - 1/2 шт. (10 гр.) Соль - 1 ч. л. Перец чёрный - 1,2 ч. л. ( 3 гр. ) Паприка молотая - 1/2 ч. л. ( 3 гр. ) Коньяк - 2-3 ст. л. Зелень кинза базилик - по 10 гр.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0