Как правильно и вкусно варить куриный бульон. Все секреты и пошаговый рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня я покажу Вам как правильно сварить куриный бульон. Раскрою все секреты варки бульона, чтобы он получился "янтарного" цвета, имел очень яркий вкус и был по настоящему наваристым. Пошаговый рецепт и Вам поможет сварить такой бульон без проблем. Всем приятного аппетита!=) ----------------------------- Карта 120 дней без % [Сcылка] ----------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------------------- Вам понадобится: - Вода 3,5 литра - Курица 550 гр. - Морковь 30 гр. - Лук 25 гр. - Соль 30 гр. - Сельдерей суш. 2 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Перец горошком 3 гр.