Два любимых гарнира Шефа Ивлева

Аватар автора
IVLEV CHEF
Сегодня я приготовлю два своих любимых гарнира ко всему: к мясу, к рыбе, к морепродуктам! Шпинат в сливках с пармезаном и спаржа, запеченная с томатами и сыром манчего, — поверьте, это настоящее гастрономическое открытие. 15 минут — и готово. Погнали! Ищите мою новую книгу «Что растет в магазине» на сайте [Сcылка] Шпинат в сливках с пармезаном: шпинат свежий — 1 кг чеснок — 6 зуб. масло сливочное — 60 г сливки 33% — 200 мл пармезан — 120 г соль, перец — по вкусу Спаржа, запеченная с томатами и сыром манчего: спаржа — 300 г помидор — 1 шт. базилик зеленый — 5 г сыр манчего — 80 г соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0