Как правильно приготовить бульон из костей по ГОСТу, ну и бутерброд из костного мозга.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня сварим с Вами настоящий костный бульон, по нормативным документам СССР. Сколько бы Вы роликов не смотрели, сколько бы статей не прочитали. Но! Если Вы хотите именно настоящий костный бульон, из которого делали столовскую подливу и многое другое, то Вы смотрите правильный рецепт, и у Вас всё получится! Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится : - Кости 2 кг. - Вода 6,1 кг. - Морковь 50 гр. - Лук 50 гр. - Корень Петрушки 40 гр. - Перец горошком 1 гр. - Лавровый лист 3 шт. - Соль 40-50 гр.