ЖАРЕНЫЙ РИС по-корейски, Самдян Поккымпаб 쌈장 볶음밥 | Что приготовить из соевой пасты Самдян?
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале Фудкор! Часто слышу вопрос "Что можно приготовить из корейской соевой пасты в зелёной коробочке?". Сегодня мы приготовим одно из любимейших блюд корейцев, а именно жареный рис со свининой - Самджан Поккымпаб! Это вкусное сытное блюдо подойдет как для семейного обеда либо ужина, так и для застолья в кругу друзей с крепкими напитками! Страница Boosty [Сcылка] Ссылка для донатов [Сcылка] Мои соц. сети: Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Ингредиенты: Свинина - 200 г. Рис отварной - 200 г. Лук зеленый - 150 г. Перец острый - 50-80 г. Чеснок - 3-4 зуб. Паста самджан - 2 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л.