Как готовить варенье из апельсиновых корочек без горечи в сиропе ?

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Как приготовить варенье из апельсиновой кожуры?? Это варенье из апельсиновых корок — ароматное, яркое, вкусное.?? Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек. Как готовить варенье из апельсиновых корочек без горечи в сиропе ? ?Ингредиенты: 3 крупных апельсина (300гр кожуры) 320 гр сахара (при попадании можно добавить больше) 500 мл воды 200 мл свежевыжатого апельсинового сока 1 ст.л ложка лимонного сока. ??Приготовление: ШАГ: 1 Тщательно помыть апельсины, затем обдать кипятком, чтобы вымыть слой консервантов с поверхности. Вырезать концы апельсина. Разрежьте на 4 части каждый апельсин, каждую из частей еще на ту формулу, которую вы желаете, это может быть мелкими кубиками, например. переход с отклонением ножом белой части (альбедо) с внутренней стороны кожуры. Выбрасываем срезанную белую часть кожуры. ШАГ: 2 Кожуру поместить в глубокую миску с водой и убрать в холодильник. Вымачивать 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 2 часа). Это избавление от будущего варенье от возможной горечи. ШАГ: 3 После вымачивания кожуру проварить 2-3 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. В широком кастрюле сварить смесь из воды и сахара, добавить сок лимона. Положить в кипящую воду кожуру и варить на медленном огне 40-50 минут, апельсиновая оболочка должна поменяться в цвете, стать немного прозрачной, а цепь должна получиться по консистенции похожей на мед. После чего огонь выключается, а апельсиновые кожуры осаждаются в синтезе остывать. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0