Аджапсандал на зиму

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Аджапсандал на зиму - простая в приготовлении закуска, которая не оставит равнодушным никого, так как на вкус получается просто изумительная. Берите на заметку рецепт! Аджапсандал на зиму хорош тем, что он просто идеально впишется в любое застолье. Настолько вкусный салат сочетается с любыми блюдами и гарнирами, он одинаков как в летнее время, так и в зимнее, в виде консервации - всегда бесподобный вкус. Для рецепта выбирайте самые свежие овощи. Хранить заготовку можно в кладовке обычной квартиры. Итак, приступим! Баклажаны -1,5Килограмма Перец сладкий -750Грамм Лук -750Грамм Помидоры -750Грамм Масло растительное -300Миллилитров Соль -2Ст. ложки Уксус 9% -1Ст. ложка Чеснок -1Штука(головка) Сахар -1Ст. ложка Зелень -1Пучок Подготовьте ингредиенты. Ингредиенты рассчитаны на 4 банки объемом 0,5 литра. Банки вымойте и простерилизуйте над паром, крышки проварите в кипятке 10 минут. Баклажаны вымойте и нарежьте брусочками или крупными кубиками. Баклажаны отправьте жариться до готовности, добавляйте в процессе жарки растительное масло. Параллельно прогрейте еще одну сковороду, очистите лук и нарежьте полукольцами. Жарьте лук отдельно от баклажанов. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками. Жарьте перец также в отдельной сковороде. Помидоры вымойте и просушите, удалите место роста плодоножки. Нарежьте томаты произвольно и измельчите в блендере. Перелейте томаты в кастрюлю, прогрейте. Добавьте к томату соль. Переложите в кастрюлю жареные...

0/0


0/0

0/0

0/0