Салат из лисичек с курицей

Аватар автора
Рецепты Десертов
Салат из лисичек с курицей Лисички — 200-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мясо курицы отварное — 100 Грамм Чесночные стрелки — 5-6 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень свежая измельченная — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 2 --- Первым делом хорошенько промываем лисички и нарезаем их на небольшие кусочки, маленькие грибочки можно оставить целыми. Теперь выкладываем лисички на сковороду, солим их и жарим на огне выше среднего, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Чистим и промываем овощи, чесночные стрелки нарезаем на части, лук режем полукольцами, морковь кружочками, чеснок пластинками. Наливаем на сковороду с грибами немного растительного масла, выкладываем на нее овощи и продолжаем жарить все до их мягкости. Когда овощи станут достаточно мягкими, выкладываем на сковороду нарезанное на небольшие кусочки мясо курицы, жарим все еще минутку и снимаем с огня. Выкладываем салат на тарелку, посыпаем молотым перцем, при необходимости добавляем соль. Подаем салат теплым, посыпав его свежей зеленью. Приятного аппетита! Салат из лисичек с курицей

0/0


0/0

0/0

0/0