Пирожное Картошка по ГОСТу

Аватар автора
Мои рецепты
Рецепт бисквита : 4 яйца (вес одного яйца 50-55 гр. без скорлупы ), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, щепотка соли, 8 гр. ванильного сахара (1 ч.ложка с горкой). Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12 минут. Крема " Шарлотт " 75 мл. молока, 0.5 яйца (25 гр), 100 гр. сахара, 130 гр. масла ( 82% жирности), 1 ч.ложка коньяка. Крем " Сливочный " : 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, 60 гр. сгущеногомолока. ванилин, 1 ч.ложка коньяка или десертного вина. Сгущеное молоко смешивайте с сахарной пудрой и добавляйте небольшими порциями в уже хорошо взбитое сливочное масло. Для украшения: 1 ст.ложка сахарной пудры, 1 ч.ложка какао.

0/0


0/0

0/0

0/0