Суп-гуляш в горшочках. Полезная еда, приготовленная в духовке.

Аватар автора
Magnificent Muffins
Мясо нарезать не крупно на кусочки поперёк волокон. Лук нарезать не мелко кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Сладкий перец и помидоры у меня замороженные из осенних заготовок. Мясо обжарить на растительном масле. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В горшочек заложить слоями картошку, мясо, болгарский перец, помидоры. Каждую порцию посолить, приправить специями, по вкусу сахара, приправить зеленью, и сверху луково-морковную заправку. Влить немного воды или бульона. Поставить горшочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на час- полтора часа. Подавать горячим в горшочках. Приятного аппетита! Рецепт: -300 г мяса -3 средние картофелины -1 средняя луковица -1 небольшая морковь -2 ст.л.растительного масла -2 зубчика чеснока -2 помидора -1 небольшой сладкий перец -вода или бульон -зелень,соль,сахар и специи по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0