? Жаркое с мясом в горшочках - традиционное блюдо русской кухни!

Аватар автора
Лукошко Рецептов
? Ингредиенты: • Мясо свинина - 500 г • Картофель - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Болгарский перец – 1 шт. • Сметана – 3 ст. л. • Укроп - 1 пучок • Горчица - 2 ч. л. • Вода – 1 стакан • Соль, перец - по вкусу • Оливковое масло – 2 ст. л. • Приправа для мяса – 1 ч. л. • Приправа для картофеля – 1 ч. л. Щепотка любви ❤️ ? Приготовление: ? Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить соль/перец и горчицу, перемешать. ? Морковь и лук нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле. ? Далее добавить свинину, тушить все вместе 10 минут. ? В готовое мясо добавить приправу и хорошо перемешать. ? Картофель и болгарский перец нарезать кубиками. ? В подготовленный картофель, добавить соль/перец и приправу, вновь все перемешать. ? Для соуса: смешать воду, сметану, чеснок пропущенный через пресс и измельченный укроп. ? Формируем блюдо: горшочки предварительно смазать оливковым маслом. ? Первым слоем выложить мясо, затем картофель и болгарский перец. ? В заключении покрыть соусом и накрыть крышкой. ? Горшочки убрать в холодную духовку, выставить 190°С градусов и печь 1 час. ? Готовое блюдо украсить зеленью. ??Приятного аппетита! #лукошкорецептов ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0