Крем Шарлотт для любых десертов | Правильный рецепт крема по ГОСТу

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Крем "Шарлотт" - нежный, глянцевый, бархатистый, воздушный и вкусный десерт. Масляный крем "Шарлотт" им можно украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Рецепт по ГОСТу, поэтому точное соблюдение пропорций гарантирует идеальный результат. Приготовить "Шарлотт" несложно, однако некоторые правила все же стоит узнать. О них я рассказала в видео рецепте и описала ниже.👇 РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 КРЕМ ШАРЛОТ НА ЖЕЛТКАХ РЕЦЕПТ Сахар 250 г Желтки 10 шт. Молоко 250 мл Ванилин 1 пакетик (2 г) Масло сливочное мягкое 400 г Коньяк, виски, ром 1 с.л. Какао-порошок 1-2 с. л. КРЕМ ШАРЛОТ НА ЯЙЦАХ РЕЦЕПТ Масло сливочное 200 г Сахар 180 г Яйцо куриное 1 шт. Ванилин 1 пакетик (2 г) Молоко 120 мл P.S НЕ УМЕНЬШАЙТЕ САХАР! Ингредиенты рассчитаны ТОЧНО!          Приятного аппетита! 🤗 Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале....

0/0


0/0

0/0

0/0