В чём хранить молоко? Тара, сберегающая вкус и пользу. Домашний молочный бизнес ч.9 #хранениемолока

Аватар автора
Agro-Farming School Агро-фермерская школа
В чём хранить молоко? Тара, сберегающая вкус и пользу | Домашний молочный бизнес ч. 9 Добро пожаловать! Сегодня мы начинаем разговор о хранении сырого молока — с самого главного вопроса: в чём его правильно хранить? Вы узнаете: Какая тара продлевает срок годности молока? Почему стекло по-прежнему в лидерах? Что нужно знать о пищевом пластике? Чем опасен алюминий? Как выбрать нержавеющий бидон? И какие ошибки могут стоить вам партии продукта. Выпуск насыщен практическими советами, примерами от реальных фермеров и технологов. В конце — домашнее задание с экспериментом. 00:00 – Вступление: зачем важна правильная тара 01:30 – Какие риски при хранении молока 02:55 – Стеклянная тара: преимущества и недостатки 04:35 – Истории фермеров: эффект от смены тары 04:57 – Пищевая пластиковая тара: как выбрать безопасную 05:32 – Маркировка и виды пластика: что допустимо, а что нет 07:02 – Металлические бидоны: алюминий vs. нержавейка 08:51 – Что нельзя использовать для хранения молока 10:22 – Практические советы: как правильно переливать и хранить 10:50 – Маркировка: как не перепутать молоко 11:38 – Практическое задание 12:02 – Заключение: основные принципы и прощание 🔔 Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь этим видео с коллегами! 📌 Заявки на базовый курс, где вы узнаете секреты профессиональных технологов, — по ссылке в описании. ============================================================== ============================================================== Где прочитать...

0/0


0/0

0/0

0/0