Стадии брожения ржаного теста: как понять, что тесто на закваске расстоялось и готово к выпечке

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Ржаное тесто на закваске. Что за заверь? Как с ним подружиться и как его понять? Хлеб выходит плоский? Подовый растекается... формовой опадает, а внутри остается липким и глинистым? Сегодня я вам наглядно покажу, как на разных стадиях брожения выглядит заквасочное ржаное тесто: - при какой температуре оптимально выбраживать? - как выглядит выброженное тесто и каковы его признаки? - как понять, что пора приступать к формовке? - как понять, что хлеб расстоялся и пора печь? Полезные ссылки: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823

0/0


0/0

0/0

0/0