Пышные БЛИНЫ на ВОДЕ.

Аватар автора
Bread
Воздушные Блинчики - Тают во Рту! Airy and Fluffy Pancakes - They Melt in Your Mouth! Одна из лучших особенностей этого рецепта блинов – это то, что вы можете начать готовить сразу же! Расстойка не требуется. Мое тесто немного постояло, пока я разогревала сковороду и добавляла масло, и блины получились замечательными. Ингредиенты 🪶 • Манная крупа 400 г (манная крупа мелкого помола ) • Мука пшеничная 200 г • Вода теплая 3,5 - 4 стакана • Соль 1 ч.л. (чайная ложка) • Сахар 2 ст.л. (столовые ложки). Примечание: Изначально в рецепте была 1 ст.л., но было добавлено еще 1 ст.л. ( по желанию и по вкусу) • Разрыхлитель 8 г (примерно 2 ч.л.) • Дрожжи сухие 1 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л • Масло растительное для смазывания сковороды • Масло сливочное для подачи, смазывать готовые блины по вкусу (по желанию) Ingredients: • Manka (Semolina) 400g • All-Purpose Flour 200g • Warm Water 3.5 - 4 cups • Salt 1 teaspoon • Sugar 2 tablespoons Note: Recipe originally called for 1 tablespoon, but an additional tablespoon was added for improved sweetness. • Baking Powder 8g (approximately 2 teaspoons) • Dry Active Yeast 1 teaspoon • 9% Vinegar 1 teaspoon • Vegetable Oil for greasing the pan • Butter for brushing the cooked pancakes One of the best things about this pancakes recipe is that you can start cooking immediately! There&no proofing required. My batter rested briefly while I preheated the pan and added oil, and they turned out beautifully. Music from Uppbeat...

0/0


0/0

0/0

0/0