Готовлю тефтели только так! Рецепт вкусных тефтелей

Аватар автора
Музыкальная Студия
Тефтели – что может быть здесь нового? Подумаете вы. Покажу вам рецепт тефтелей в моей интерпретации. Тефтели готовятся очень просто, а рецепт быстрого ужина или обеда еще никогда не был лишним! Для себя я открыла новую фишку: добавляю в фарш тефтелей и котлет вместо размоченного хлеба пшеничные отруби. На вкус тефтелей они особе не влияют. Стоят отруби очень дешево, и пару килограммов хватает на несколько месяцев. Не подумайте, что я использую отруби для животных, пищевые отруби продаются в отделе с мукой. Если кто-то не представляет тефтели без риса, смело добавляйте! Я не люблю рис в тефтелях, поэтому не кладу. И еще, вы не найдете в фарше яйца, его я тоже не использую. Для вкусных тефтелей приготовим: - фарш говяжий средней жирности - лук - морковь - отруби - специи и лавровый лист (ореховая, кардамон, острый перец, смесь перцев) - соль - вода - растительное масло - любые овощи (зеленая фасоль, брокколи). Я брала замороженные перец и тыкву - протертые томаты или томат.паста (1-2 ст. л.) На гарнир: - спагетти

0/0


0/0

0/0

0/0