Тайваньский РАМЕН | Традиционный рецепт супа с лапшой и говядиной

Аватар автора
Настолки и уют: домашняя обстановка и комфорт
Корни тайваньского супа уходят в середину XX века, когда китайские иммигранты привезли на Тайвань свой кулинарный опыт. Со временем блюдо эволюционировало, соединяя традиционные китайские вкусы с местными тайваньскими влияниями. Ингредиенты: 2 говяжьи голени (800-1000 гр) 2 головки чеснока (маленькие) 70 гр корня имбиря 1 большая луковица 5-6 стеблей зеленого лука Соль по вкусу 2 больших помидора 3 л холодной воды рубленый зеленый лук и кинза Приятного аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: #тайваньскаякухня 00:00 - Вступление 02:03 - Подготовка говядины 03:27 - Специи 04:28 - Бульон 08:05 - Лапша 09:03 - Сервировка 09:30 - Заключение 10:07 - Дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0