Кукурузные блины на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Встречаем Масленицу! Очень вкусные, очень красивые, кружевные блины. А подавать их можно со сметаной, медом, вареньем. Простой пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для закваски (опары): 1-2 ст. л. закваски-стартера 200 г пшеничной муки 200 мл воды комнатной температуры Для теста: 250 г кукурузной муки завариваем 300 мл очень горячей воды 50 г пшеничной муки 400 г закваски (опары) 200 мл воды 1 ст. л. сахара 3 яйца 75 г сметаны соль по вкусу масло растительное для смазывания сковороды Как приготовить закваску (опару): ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:

0/0


0/0

0/0