Лепешки с сыром - Лепешки на сковороде - Рецепт лепешек

Аватар автора
Быстрый завтрак
Пошаговый рецепт: Добавьте 95 мл теплой воды; Добавьте 1/4 ч.л. соли и хорошо перемешайте; Добавить 150 г муки, перемешать лопаткой; Замесить тесто руками; Если тесто липнет к рукам, слегка присыпьте мукой; Накрыть на 10 минут; мелко нарезать 40 г репчатого лука; Добавьте щепотку пищевой соды и перемешайте; мелко натереть 50 г сыра; Добавить сыр к луку и перемешать; Смешать 3 ст л муки и 3 ст л кукурузного крахмала; Посыпать рабочую зону смесью муки и крахмала; Разделить тесто на 4 части; Катать 4 шара; раскатанное тесто посыпать мучно-крахмальной смесью; очень важно обсыпать каждый слой теста, чтобы оно не прилипало; Повторите то же самое с другими кусочками теста; Отделяйте кусочки теста друг от друга, делайте это очень аккуратно; Так как мы использовали смесь муки и крахмала - тесто не липнет; Растопить 20 г сливочного масла в микроволновке; Смажьте тесто сливочным маслом; Добавить начинку; Свернуть тесто в конверт; Влить масло и жарить на среднем огне до румяной корочки. Ингредиенты: 95 мл теплой воды 1/4 ч л соли 150 г муки 40 г зеленого лука щепотка пищевой соды 50 г любого сыра 3 ст л муки и 3 ст л кукурузного крахмала 20 г сливочного масла

0/0


0/0

0/0

0/0