Их Всегда Мало! Булочки "Лодочки" с Необыкновенно Вкусной и Сытной Начинкой!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Булочки "Лодочки" с грибами, ветчиной и сыром - румяные и такие вкусные! Никого не оставят равнодушным! Готовятся легко, а съедаются очень быстро! РЕЦЕПТ ниже. Ингредиенты: (взвешивать ТОЛЬКО на весах!!!) Для теста: Молоко - 250 мл Дрожжи прессованные - 20 г (или 7г сухих) Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Мука пшеничная - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Грибы (отваренные лесные или шампиньоны) - 150-200 г Лук репчатый - 1 шт. (средний) Помидор - 1,5 - 2 шт.(небольших) Сыр твердый - 130 г Ветчина - 60 г Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. (для обжаривания грибов). Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут - 15 минут без конвекции и 5 минут с конвекцией. Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0