Рыбные котлеты | Котлеты из зубатки | Как вкусно приготовить зубатку | Рецепты просто

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Рыбные котлеты всегда вкусно и просто. Люблю рыбные котлеты. Они в зависимости от другого мяса получаются не жирные и также сочные. В этом видео, предлагаю приготовить котлеты из очень вкусной и полезной рыбы зубатки. Зубатку, по-другому называют морским волком и не случайно. Она имеет большие зубы. Но, мясо у зубатки, нежное, белое, мягкое. Блюда, приготовленные из зубатки, считаются деликатесными блюдами. Раньше зубатку трудно было достать теперь ее свободно можно найти в любом супермаркете. Вот и я нашла и решила приготовить из зубатки котлеты. Приятного просмотра !!! Рецепт рыбных котлет Ингредиенты: Зубатка - 2 куска. Картофель - 3 шт. Хлеб - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень (укроп) Лимон 1/4 часть. Панировочные сухари Подсолнечное масло для жарки. Соль, специи по вкусу. Размять хлеб. Налить воды и немного подождать (2 минуты). Вода впитается можно отжать хлеб. Помыть, почистить картофель и натереть на мелкой терке. К хлебной смеси добавить тертый картофель, яйцо. Нарезать мелко лук и зелень. Тоже добавить к смеси. Зубатку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и добавить специи по вкусу. Сформировать котлеты овальной формы. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки (общее время 20-25 минут). Рыбные котлеты из зубатки готовы ! Приятного аппетита !!! Блюда из рыбы, морепродуктов Зубатка рецепты Котлеты Подписывайтесь на канал Рецепты просто. Подписывайтесь на канал Рецепты просто Shorts...

0/0


0/0

0/0

0/0