Рецепты долмы из виноградных листьев. Как засолить виноградные листья для долмы на зиму?

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Это блюдо обязан попробовать каждый! Вкуснее чем голубцы!!! Долма из виноградных листьев в домашних условиях! 00:00 - 00:59 рецепт долмы из виноградных листьев 01:00 - 01:57 рецепт долмы из свекольных листьев в мультиварке 01:58 - 03:12 как приготовить долму из листьев винограда 03:12 - 03:55 как засолить виноградные листья для долмы на зиму 03:55 - 04:10 как сворачивать (закручивать) долму 04:10 - 05:09 классическая долма в виноградных листьях 05:09 - 06:07 вкусная долма в домашних условиях 06:07 - 07:05 приготовление долмы быстро и просто Автор видео: @gio_sharabian, @ladyrost.blog, @sonn_eta, @vkusnaya_eda123, @alla_tyrkey_, @mono.nina, @tbfood, @mikafood Лучшие Рецепты из TikTok #22 #тиктокрецепты Долма́ (далма, дулма, дурма, толма, сарма) - блюдо по типу близко к голубцам - то есть, состоящее из растительной оболочки (чаще всего виноградного листа) и мясо-зерновой начинки (часто из риса, лука, говяжьего фарша), которое подается с соусом. Название происходит от турецкого глагола «фаршировать» - dolma, или «заворачивать» - sarma. Долма - популярная закуска в восточно-средиземноморских странах. Особенно любимо это блюдо в Армении и Греции, откуда постепенно распространилось по Оттоманской империи. Долму отваривают или запекают, в зависимости от желания. Когда в виноградные листья закручивают фаршированную баранину с рисом, блюдо называется Tpov tolma, иногда заворачивают в капустные листья (Kaghambi tolma). Это блюдо приправляют кориандром, укропом, мятой...

0/0


0/0

0/0

0/0