Борщевая заправка. Заготовки на зиму. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Заготавливаем на зиму вкусную борщевую заправку. Заправка для борща подходит не только для приготовления борща, её можно добавлять в солянки и другие овощные блюда. Она настолько вкусная что её можно подать в качестве закуски или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Её можно есть ложкой или намазать на хлеб в качестве бутербродной намазки. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… -------------------- Ингредиенты: Помидоры - 1-1,5кг Свекла - 1,5кг Морковь - 1кг Болгарский перец - 4-5 шт. Перец острый - 2-3 шт. Лук - 4-5 гол. Чеснок - 2 гол. Соль - чуть больше чем по вкусу (~3 ст.л. с горкой) Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 4-5 шт. Перец черный горошком - ~20 шт. Уксус 70% - 1 ст.л. Растительное масло - 200мл -------------------- #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0