Шоколадные ПП конфеты! ПП рецепты без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я покажу Вам как приготовить кокосовые пп конфеты в шоколаде. Готовятся они очень легко, содержат мало углеводов, а по вкусу - просто потрясающие! *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г: Ккал 328, Б 10, Ж 30, У 6,8 КБЖУ на 1 конфету (15 г): Ккал 49, Б 1,5, Ж 4,4, У 1 Общий вес 330 г, вес 1 конфеты 13-15 г. Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** Ингредиенты: Рикотта 200 г Кокосовая паста (урбеч) 100 г Сухое молоко (можно обезжиренное) 15 г Подсластитель 8 г Шоколад без сахара 100 г Кокосовое масло 25 г *************************************** Оставшуюся глазурь можно: - Смешать с теплым молоком 1:1 - получится глазурь для тортов, которая подходит для подтеков. - Добавлять по 1-2 чайной ложки (или больше) в теплое какао - получится горячий шоколад.

0/0


0/0

0/0

0/0