ШАУРМА. Вкусно, Сочно. На углях.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить домашнюю шаурму. Рецепт шаурмы в домашних условиях. Шаурма на углях. Сочная шаурма и маринад для курицы. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Соус белый: Майонез 400г Перец красный Сахар Чеснок 3 зубчика (через пресс) Укроп 15г Кефир 50г Пробить все в стакане блендера Вода (до жидкой консистенции, если потребуется) Соус красный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (12ч.л) Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере Капуста Лук красный 1шт Морковка по корейски Помидор 3шт (полукольца) Огурец 2шт (соломка) Куриные бедра 1кг Соль 10г Сахар 10г Кориандр Паприка Черный молотый перец Зира (по желанию) Лимон (сок 12 лимона) Масло растительное Лаваш хороший

0/0


0/0

0/0

0/0