#ТРЕНД100уроков На чем лучше порезать корейскую морковку Докупить вставку 1,6 или взять терку Роко

Аватар автора
BORNER | Бёрнер ТЁРКИ про ТЕРКИ
📖 поговорим о линейке ТРЕНД. На чем лучше порезать корейскую морковку? Докупить вставку 1,6 мм или взять терку Роко - это частый вопрос у обладателей комплектов моделей «Тренд», Профи» и «Классика». ⛳️ Показываю на «Тренде» и смысл в том, что у в линейке «Классика» тоже есть вставка 1,6мм и своя тёрка Роко, линейка «Профи» по сути - это стальной «Тренд» и вставка 1,6 мм от «Тренда» подходит к «Профи». То есть у этой тройки линеек все по логике комплектации одинаково. ‼️ Но не путайте: 1,6 от «Тренда» подходит к «Профи», но НЕ подходит к «Классике». ✅ Есть новость. У «Примы» вставки 1,6 нет и не будет. Немцы считают, что если переключить вставку «Примы» 3,5 в положение кубики и резать по прямой, то получается лапша 1,7 на 3,5, далее есть отдельная тёрка Роко из линейки «Прима» и поэтому делать третий предмет (вставку 1,6 для «Примы»), который будет пересекаться с имеющимся ассортиментом не считают нужным. Ну не едят немцы «корейскую морковку» и не понимают что это такое. ✅ Есть ещё одна новость. Тёрка Роко в отличие от любой вставки - это самостоятельная овощерезка подходит ко всем другим тёркам всех времён и народов, потому что она не насадка, на приставка и ни как с основным комплектом не связана, кроме дизайна. 👉 Не важно что у вас: «Тренд» или «Классика» или вообще нет ничего - Роко вам подойдёт. Главное не забывать про плододержатель. Он, кстати, продаётся отдельно. Так что кому к старой железной советской четырехгранной бабушкиной захочется купить Роко, то смело...

0/0


0/0

0/0

0/0