Песочное тесто для пирога КИШ рецепт RusLanaSolo

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Песочное тесто для пирога КИШ рецепт RusLanaSolo Подписка на мой канал =================================================== Выкладываю рецепт основы из песочного теста для Французского пирога киш. В этом видео рецепт теста и способ выпечки основы для открытого пирога КИШ. Ингредиенты из расчета формы диаметром 23 см Мука пшеничная 200 гр. + мука для раскатки коржа и обсыпки формы. Соль щепотка яйцо 1 шт вода 2 ст.л Масло сливочное (охлажденное ) 100 гр. Тесто *Муку просеять, соединить с солью, засыпать в кухонный комбайн с насадкой типа нож добавить охлажденное яйцо, воду и масло . перемешать на средних оборотах 1 минуту. Раскатать корж по размеру формы. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в форму и распределить по ней, лишние края обрезать. Поместить тесто в форме, в холодильник не менее чем на час или в морозильник минут на 10-15. Достав тесто из холодильника, сделать проколы вилкой по низу коржа, выстелить пищевой бумагой и насыпать груз ( фасоль, горох и.т.д) В разогретую до 200 С духовку, поместить форму с тестом и выпекать 15 минут. Достать и снять с коржа груз, поместить обратно в духовку и выдержать еще 10-15 минут при температуре 180 С. Достать из духовки, дать немного остыть и наполнять начинкой. Так же такая основа подойдет и для других открытых пирогов с разнообразными начинками: из ягод, творога, рыбы, капусты . Как это делаю я, смотрите в моих видео: ветчина и брокколи курица и грибы Основа из песочного теста Французский пирог...

0/0


0/0

0/0

0/0