Торт "СПАРТАК" - нереально вкусный шоколадный медовик!

Аватар автора
ОчВкусноДома
Ингредиенты: Для теста: ✓ Мед - 200 г ✓ Сахар-песок - 180 г ✓ Сода чайная - 1,5 ч.ложки без верха, просеять ✓ Соль- щепотка ✓ Яйца С1 - 3 шт ✓ Масло сливочное - 100 г ✓ Мука пшеничная - 600 г ✓ Какао-порошок - 50 г Вес теста - 1275 г Готовое тесто разделить на 12 равных частей по 105-110 г. Раскатывать тесто на силиконовом коврике или пергаменте. Чтобы получить круг диаметром 23 см, лучше использовать крышку от кастрюли. Остатки от коржа использовать для следующего. Последний корж - на крошку для обсыпки торта. Выпечка коржей при 160-180°С в течение 7-5 минут. Для крема: ✓ Сметана 25% отвешенная - 850 г, холодная ✓ Ванилин - на кончике ложки/ножа ✓ Сахарная пудра - 85 г Торт сначала выдержать 1 час при комнатной температуре, затем 2-3 часа - в холодильнике. Обсыпать крошкой сверху и по бокам и можно подавать на стол! Не переставайте радовать своих близких необычными и вкусными блюдами, а главное - полезной и здоровой пищей! И пусть Вашу трапезу всегда сопровождает отличное настроение от предвкушения новых вкусовых ощущений! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Признательна всем, кто напишет комментарий, поставит лайк, поделится своим рецептом! Много полезного в подборках! Заходите!

0/0


0/0

0/0

0/0