Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Попробуйте этот рецепт, чтобы получить идеально сбалансированный борщ с глубоким мясным вкусом и красивым рубиновым оттенком. Мультиварка позволяет легко контролировать каждый этап приготовления — от прозрачного бульона до нежной томленой свеклы. Это блюдо станет гордостью вашего кулинарного репертуара и соберет всю семью за обеденным столом. А еще оно прекрасно хранится и становится только вкуснее на следующий день. 📌 Ингредиенты: Свинина на косточке - 400 г (лучше всего подойдет грудинка или ребрышки) Колбаса полукопченая - 200 г (нарежьте крупными кубиками) Сосиски молочные - 200 г (используйте качественные) Капуста белокочанная - 300 г (нашинкуйте тонкими полосками) Лук репчатый - 150 г (мелко нарежьте для зажарки) Морковь - 150 г (натрите на крупной терке) Вода питьевая - 2,5 л Масло растительное - 40 мл (для пассерования овощей) Картофель - 300 г (нарежьте кубиками среднего размера) Свекла - 200 г (натрите на крупной терке для яркого цвета) Томатная паста - 70 г (выбирайте концентрат без добавок) Соль - 3 ч.л. (добавляйте постепенно, пробуя) Специи - по вкусу (лавровый лист, черный перец горошком, свежая зелень) 📌 Подготовка: Нашинкуйте лук тонкими полукольцами. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Капусту нарежьте тонкими полосками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Колбасу и сосиски нарежьте кружочками толщиной 1 см. 📌 Приготовление: Залейте свинину водой в чаше мультиварки и готовьте в режиме «Тушение» (110°C) 50 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0