Квашеное сало, капуста со Стартами и без, ростовская Пелюстка. Давайте квасить/вялить вместе - 7!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ________ Сериал "Давайте квасить/вялить вместе - 7! Серия 4. "Ферментируем овощи и квасим капусту со Стартами + рецепт квашеного сала ссылка на сериал "Давайте вялить вместе - 7! Сезон 25/26 В этом сезоне мы уже сделали Мясной хворост, мясные чипсы, заложили на вяление Брауншвейгскую, Сальчичон и Дедушкин гостинец. Еще больше рецептов вяленых колбас и морепродуктов __________ Купить: - Старты для овощей - Старты Рапид __________ 0:00 - спойлер 4:36 - рецепт "Квашеный огород" 6:32 - рецепт "Пелюстка" - капуста квашеная со свеклой 8:09 - рецепт "Квашеное сало" 11:00 - рН всех продуктов через 6 дней квашения 15:04 - Ферментация как процесс - о чем это? 24:28 - Почему важно квасить самим? Свои бактерии должны быть в квашении 30:55 - Статья про ферментацию, брожение, автолиз - очень вдумчиво писал ее 32:00 - рН всех продуктов через 12 дней квашения, финальная дегустация - что готово, а чему еще надо побродить 41:20 - неудача дикого квашения капусты. Квасьте со Стартами! Я за управляемое квашение. 43:50 - наслаждаемся результатом __________ РЕЦЕПТ 1. Квашеное сало «Бутербродное». - Мясное сырье - 1 кг: Свиная щековина без лимфоузлов, либо жирная обрезь с прирезью мяса, либо жирная грудинка из пашинной части. Жира и мяса должно быть в примерном соотношении 70/30 или 80/20. Это может быть и жирная обрезь уже готовой сырокопчёной или варено-копченой грудинки или других деликатесов. Если они уже были соленые, количество соли уменьшаем в пропорции...

0/0


0/0

0/0

0/0