Нормандский яблочный хлеб на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт невероятно вкусного нормандского яблочного хлеба по рецепту Дж. Хамельмана с небольшими корректировками. Рецептура хлеба была разработана в Нормандии (Франция), где выращивают яблоки. Этот хлеб прекрасно сочетается со всеми видами супов и салатов. Ингредиенты: Для густой закваски: 36 г пшеничного стартера 180 г пшеничной хлебопекарной муки (1 или в/с) 108 мл воды Для теста: 720 г пшеничной хлебопекарной муки (1 или в/с) 100 г цельнозерновой пшеничной муки 232 мл воды 340 мл яблочного сидра 20 г соли 288 г густой закваски 150 г яблок сушенных ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0