Нежнейший кролик тушеный в сливках (Вкуснее, чем в сметане! Тает во рту!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейший кролик в сливках очень-очень нежный, сочный и мягкий, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Кролик - 1 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки 33% - 250 мл. Тархун - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. 1 Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. 2 Лук очистить, порезать на полукольца. Чеснок очистить, порезать на тонкие кусочки. 3 На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности. 4 Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне. 5 Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут. При необходимости добавить воды. Кролик в сливках готов. Мясо кролика подаем с отварным картофелем, рисом или овощами. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #КроликВСметане

0/0


0/0

0/0

0/0