АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Очень вкусно!! Прост в приготовлении.

Аватар автора
Танцы и Хореография
Кабачки- 4 кг, Чеснок - 1 ст (160гр), Масло растительное - 1 ст, Сахар - 1 ст, Соль - 2 ст. л (без верха), Перец чёрный молотый- 1 ч.л, Перец Чили - 1 ч. л, Томат паста - 500 мл. ( 650гр), Уксус- 100 гр, 9%. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, перец, уксус, масло, томат пасту. Всё хорошо перемешать. Варить на медленном огне с момента закипания 1,20 минут. Периодически помешивать. Горячим разложить в стерилизованные банки и сразу закатать. Всем приятного аппетита! Извините за звук, учусь пользоваться новым телефоном. Будьте здоровы!

0/0


0/0

0/0

0/0